Douceur chocolatée
Après le sac "vite fait", une crème chocolatée "vite préparée".
Il faut juste prévoir pour avoir le temps de laisser refroidir. Depuis que j'ai trouvé cette recette je n'achète plus de yaourt au chocolat, je prépare moi-même et je on se régale !
En principe, nous avons tous les ingrédients sous la main : du lait, du cacao, du sucre, de la crème fraîche, de la farine de maïs ; Ajoutez un petit quart d'heure pour la préparation et de jolis petits pots pour la présentation.
(en ce moment je vide les stocks et j'utilise un chocolat aromatisé aux épices - Mais on pourrait aussi, je pense, parfumer le lait en y laissant infuser des épices -cardamome, cannelle, clous de girofle, gingembre, noix de muscade. )
Recette trouvée ici
La seule modification que j'apporte : je dépasse un peu le stade de la première ébullition pour donner un peu plus de consistance.
Et un petit clin d'oeil pour celles qui aiment les chats...
Si vous cherchez bien..
" un chat peut en cacher un autre "