Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papillon vole
Newsletter
Derniers commentaires
21 février 2007

Madeleines à l'emmenthal ..."z'ai pas trouvé beau "

... juste que, malgré un moule "anti-adhésif "
et malgré un badigeonnage au beurre,
il est toujours difficile de les démouler !!!

1_

Vous avez peut-être une astuce ...
sinon je vais finir par investir
dans ces fameux moules souples lol
Marre de rater les madeleines !!!

Publicité
Commentaires
L
Hum ! que ça a l'air bon !!!!!! Merci pour la recette
K
Mes moules souples sont geniaux pour le démoulage!
B
Je n'ai pas ces moules donc ne peut rien en dire. Cependant, je ne peut que t'encourager à ne pas acheter les moules en plastique souple. Polémique sur ce sujet car aucune étude n'est sortie pour certifier leur non-toxicité ! ne vaut-il donc pas mieux un peu de madeleine émiettée ....<br /> bon appêtit !
C
Jai' moi aussi les mêmes moules que toi et je n'ai pas de problème particulier pour les démouler. Je ne connaissais pas les madeleines salées et je trouve l'idée super. Pourrais-tu me communiquer la recette?<br /> Merci beaucoup.<br /> Corinne
F
j'ai visiblement les même moules que toi je les huiles et passe ensuite de la farine et pas de problème de démoulage, sauf parfois si je repasse deux ou trois fois dans le four
Publicité
Archives
Publicité